فـــــــــــــرح
عدد الرسائل : 107 ~{ م ـزاجي : ~{ الج ــــنس : my sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">صبايا . كوم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 22/03/2008
| موضوع: سلطة ورق العنب الثلاثاء أبريل 01, 2008 3:47 pm | |
| المقادير : 1 كوب أرز مصري مطهو 4/1 كيلو ورق عنب ( طازج أو معلب ) 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 طماطم كبيرة (مكعبات صغيرة ) 1 بصل مفروم 2 فص ثوم مفروم 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة نعناع جاف 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 2/1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة (اختياري) 2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون (اختياري ) ملح وفلفل
الطريقة : - يُوضع الأرز المطهو في وعاء عميق. - يقطع ورق العنب قطع متوسطة (حسب الرغبة ) مع مراعاة سلقه لمدة 5 دقائق وغسله جيداً بالماء إذا كان محفوظاً. - يوضع زيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم حتى يصبح لونه ذهبيا . - تُضاف قطع ورق العنب، البقدونس،الشبت، الكزبرة لخليط البصل وتُقلب. - يُضاف الخليط السابق للأرز ويُتبل بالملح والفلفل ، القرفة، القرنفل، الشطة، النعناع ،عصير الليمون، الطماطم. - تُقلب المكونات جيداً حتى تتجانس وتُوضع في طبق التقديم وتُقدم باردة مع أسياخ كبده مشوية.
منقول | |
|
SPY SAM صبية صغيرة
عدد الرسائل : 209 العمر : 30 ~{ م ـكاني : السعودية ~{ الج ــــنس : ~ { ص ـورتي : my sms :
تاريخ التسجيل : 17/02/2008
بطاقة الشخصية my sms:
| موضوع: رد: سلطة ورق العنب الخميس أبريل 03, 2008 4:15 am | |
| مشكوووووووووووووووووورة عالوصفة يعطيك العافية | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: سلطة ورق العنب السبت أبريل 05, 2008 11:40 am | |
| |
|
فـــــــــــــرح
عدد الرسائل : 107 ~{ م ـزاجي : ~{ الج ــــنس : my sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">صبايا . كوم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 22/03/2008
| موضوع: رد: سلطة ورق العنب السبت أبريل 05, 2008 3:49 pm | |
| | |
|
SPY SAM صبية صغيرة
عدد الرسائل : 209 العمر : 30 ~{ م ـكاني : السعودية ~{ الج ــــنس : ~ { ص ـورتي : my sms :
تاريخ التسجيل : 17/02/2008
بطاقة الشخصية my sms:
| موضوع: رد: سلطة ورق العنب الإثنين أبريل 07, 2008 10:51 am | |
| كاتبة الموضوع هي المنورة عمري | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: سلطة ورق العنب الخميس أبريل 24, 2008 1:10 pm | |
| |
|
قــمــر
عدد الرسائل : 743 ~{ م ـكاني : بالبيت وين يعني... ~{ م ـزاجي : ~{ م ـكاني : ~{ الج ــــنس : ~ { ص ـورتي : my sms : المدارس جايه وهمها بالشنطه تاريخ التسجيل : 16/06/2008
بطاقة الشخصية my sms:
| موضوع: رد: سلطة ورق العنب السبت يونيو 21, 2008 2:53 am | |
| يسلموووو خيتووووو على الأكلهـ الرائعهـ
وليش ما عزمتيني ها؟؟
هههههههههههههههههههه | |
|
يا حلاتي
عدد الرسائل : 138 ~{ م ـزاجي : ~{ الج ــــنس : ~ { ص ـورتي : my sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">صبايا . كوم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 24/06/2008
بطاقة الشخصية my sms:
| موضوع: رد: سلطة ورق العنب السبت يونيو 28, 2008 3:38 am | |
| تسلمييييييييييييييييييييييييين | |
|