خطيرة الملاامح
عدد الرسائل : 34 ~{ م ـزاجي : ~{ الج ــــنس : ~ { ص ـورتي : my sms :
زوروني على سبيسي الخاص
×××
وكل عام وانتم بخير
×××
http://dlo3aqueen.spaces.live.com
آي هوبٍْ يو لآيكتٍْ ~ تاريخ التسجيل : 15/05/2008
| موضوع: ..{سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ { Simple & Tastey } ,, الأحد سبتمبر 07, 2008 5:28 pm | |
| ,, ـآلسلآم عليكـم ,,
,,
{ المقاديـر }
خس جزر ذره معلبه جبـن تشدر "اللي استعملته كرآفت" 2 تشبس ناتشـوز
يفضـل بنكهة آلجبـن ,,
,,
{ الصلصـة }
قوطي روب نص علبة لبنه ملعقتين من المايونيز رشـة ملح زيت زيتون نص ليمونه
* لكي كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه
,,
{ الطريقـة }
1- نقص الخـس 2 - نبشر الجزر 3 - نبشر الجبن 4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا 5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات 6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ، بعدين الجبن ، بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ونكسره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها بـ الملعقه < متعوب عـ الملعقه 7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا 8 - ونستخدم بطاط الناتشوز الباقيه بالتزيين
بآلهنـآء و آلشفـآء ,, | |
|
رزونهـ الدلوعهـ دلوعهـ
عدد الرسائل : 182 ~{ م ـكاني : k.s.a ~{ م ـزاجي : my sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">صبايا . كوم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 17/02/2008
بطاقة الشخصية my sms:
| |
دلوعه وبكيفي
عدد الرسائل : 23 ~{ م ـكاني : جده ~{ م ـزاجي : ~{ م ـكاني : ~{ الج ــــنس : ~ { ص ـورتي : تاريخ التسجيل : 04/09/2011
| |